Bacalhau no forno com cebolas caramelizadas
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a posta de bacalhau em 4 filés altos.
-
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem al dente.
-
Amasse-as com a palma da mão e reserve.
-
Fatie a cebola branca e o pimentão em pétalas.
-
Disponha a batata amassada, pimentão e cebola em uma assadeira e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
-
Por cima, coloque o bacalhau, azeitonas e regue com mais azeite e pimenta-do-reino.
-
Decore com a salsinha.
-
Asse em forno a 180 °C por cerca de 30 minutos.
-
Enquanto isso, fatie o alho em lâminas.
-
Em uma frigideira com óleo, frite as lâminas até dourarem.
-
Quando o bacalhau estiver assado, finalize com o alho, as amêndoas torradas e as cebola caramelizada por cima.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br