Receiteria

Pavê com creme branco e brigadeiro

60min 12 a 15 porções

Ingredientes do creme branco

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes da montagem

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes do pavê com creme branco e brigadeiro;
  2. Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco;
  3. Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de mingau. Desligue e reserve;
  4. Em outra panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro;
  5. Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole (quando começara a desgrudar do fundo da panela). Desligue e espere esfriar;
  6. Em um refratário (de 18cmx32cm), faça uma camada com o creme branco;
  7. Em seguida, uma camada de bolachas molhadas no leite;
  8. Cubra com uma camada de brigadeiro;
  9. Repita o processo e finalize com creme branco;
  10. Decore com morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira até gelar;
  11. Agora é só servir. Bom apetite!


Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br