Pavê com creme branco e brigadeiro
60min 12 a 15 porções
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da montagem
Modo de preparo
-
Junte todos os ingredientes do pavê com creme branco e brigadeiro;
-
Em uma panela misture todos os ingredientes do creme branco;
-
Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de mingau. Desligue e reserve;
-
Em outra panela, misture todos os ingredientes do brigadeiro;
-
Leve ao fogo médio e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro mole (quando começara a desgrudar do fundo da panela). Desligue e espere esfriar;
-
Em um refratário (de 18cmx32cm), faça uma camada com o creme branco;
-
Em seguida, uma camada de bolachas molhadas no leite;
-
Cubra com uma camada de brigadeiro;
-
Repita o processo e finalize com creme branco;
-
Decore com morangos, raspas de chocolate e leve para a geladeira até gelar;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br