Shakshuka com cogumelos
22min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola cortada em cubos pequenos e refogue.
-
Pique ou amasse 3 dentes de alho. Adicione eles e os outros 3 dentes de alho inteiros na frigideira e deixe refogar.
-
Corte quatro tomates em cubos pequenos e coloque na frigideira.
-
Em uma forma, coloque o pimentão, tempere com sal, pimenta, azeite e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por dez minutos.
-
O tomate que sobrou, corte em cubos, coloque na frigideira, acrescente a cúrcuma e deixe cozinhar por alguns minutos.
-
Quebre os ovos, acrescente na frigideira, tampe ela e deixe cozinhar.
-
Depois acrescente os cogumelos em fatias, tampe e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
-
Antes de servir adicione o coentro! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br