Caldo de feijão
20min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
No liquidificador, coloque o feijão cozido, a água e bata por 2 minutos. Reserve;
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola até ela ficar transparente;
-
Adicione o alho e refogue até dourar;
-
Acrescente o bacon, misture e deixe fritar até dourar (caso o seu bacon tenha pouca gordura, coloque mais um fio de azeite para ajudar a fritar);
-
Assim que ele dourar bem, despeje o feijão batido, tempere com páprica defumada, o sal, a pimenta, misture bem, deixe a panela semitampada e cozinhando de 5 a 7 minutos (contados após começar a ferver);
-
Finalize com o cheiro-verde, desligue o fogo e misture;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br