Salsicha no palito
32min 20 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Ferva as salsichas por cerca de 10 minutos e reserve.
-
Em um recipiente, misture o ovo com pimenta, sal, manteiga, farinha de trigo e queijo parmesão. Por último, acrescente o fermento em pó e o leite.
-
Misture a massa até atingir uma consistência homogênea e lisa.
-
Transfira parte da massa em um copo alto.
-
Adicione óleo em uma panela e aqueça-o em fogo médio.
-
Corte as salsichas ao meio e espete-as com o palito.
-
Mergulhe na massa e leve diretamente para o óleo quente para dourar.
-
Disponha a salsicha em um prato com papel toalha e espere escorrer o óleo.
-
Repita todo o processo até acabar com as salsichas.
-
Você pode servir acompanhadas do seu molho preferido. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br