Bolo de aniversário de chocolate e beijinho
60min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque o óleo, os ovos e o açúcar. Bata bem;
-
Acrescente a água, o chocolate, o cacau e a farinha. Bata até ficar homogêneo;
-
Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher;
-
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco ralado, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até engrossar;
-
Assim que o bolo estiver frio, desenforme, corte-o ao meio, formando duas camadas, recheie com o beijinho e cubra com a outra camada por cima;
-
Finalize com a ganache e sirva. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br