Patê de frango
10min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Se quiser, adicione 1/2 cebola ralada bem fininha ou picadinha. Se não gosta de azeitona, retire esse ingrediente. Pode acrescentar especiarias de sua preferência, como pimenta-do-reino, orégano, ervas finas, entre outras;
-
Em uma vasilha, coloque o frango desfiado;
-
Adicione a maionese e, com uma espátula ou colher, misture até formar uma pastinha;
-
Acrescente o requeijão e misture novamente para incorporar. Nesse ponto, o patê já está bem cremoso;
-
Coloque a cenoura ralada, o milho-verde e a azeitona. Misture até ficar bem homogêneo;
-
Tempere com sal a gosto, acrescente o cheiro-verde e, se quiser, outros temperos de sua preferência;
-
Antes de servir, leve a geladeira por 1 hora ou mais;
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br