Receiteria

Patê de frango

10min 6 a 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Se quiser, adicione 1/2 cebola ralada bem fininha ou picadinha. Se não gosta de azeitona, retire esse ingrediente. Pode acrescentar especiarias de sua preferência, como pimenta-do-reino, orégano, ervas finas, entre outras;
  2. Em uma vasilha, coloque o frango desfiado;
  3. Adicione a maionese e, com uma espátula ou colher, misture até formar uma pastinha;
  4. Acrescente o requeijão e misture novamente para incorporar. Nesse ponto, o patê já está bem cremoso;
  5. Coloque a cenoura ralada, o milho-verde e a azeitona. Misture até ficar bem homogêneo;
  6. Tempere com sal a gosto, acrescente o cheiro-verde e, se quiser, outros temperos de sua preferência;
  7. Antes de servir, leve a geladeira por 1 hora ou mais;

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br