Receiteria

Parfait de pêssego

20min 2 taças

Ingredientes do creme

Ingredientes da geleia

Ingredientes da montagem

Modo de preparo do creme

  1. Hidrate as folhas de gelatina na água gelada por 5 a 10 minutos.
  2. Em outro recipiente, misture o iogurte, o leite de coco e os pêssegos.
  3. Esprema as folhas de gelatina e derreta em banho-maria.
  4. Misture ao creme e reserve.

Modo de preparo da geleia

  1. Hidrate a folha de gelatina na água por 5 a 10 minutos.
  2. No liquidificador, bata os pêssegos até obter um purê.
  3. Despeje em uma panela e adicione o suco de limão, o açúcar e a água.
  4. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
  5. Desligue o fogo e misture a gelatina quando a geleia estiver na temperatura de 60 °C.
  6. Espere esfriar e reserve na geladeira.

Modo de montagem

  1. Faça uma camada fina de farinha de castanha nas taças.
  2. Por cima, coloque uma camada de creme e uma de geleia.
  3. Cubra com castanhas granuladas e pedaços de pêssego.
  4. Repita os dois passos anteriores e finalize com uma camada de creme.
  5. Decore com pêssegos, folhas de hortelã e deixe na geladeira até a hora de servir.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

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