Milho cozido
25min 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Na hora de escolher, pegue os milhos mais novos para eles ficarem bem macios após o cozimento. Antes de começar a preparar, descasque as espigas e remova os fiapos;
-
Divida a espiga do milho ao meio no sentido da largura para facilitar o cozimento na panela de pressão;
-
Com cuidado, utilize uma faca para fazer pequenos cortes por meio de batidinhas no sentido diagonal dos grãos de milho. Faça isso com todas as espigas;
-
Coloque as espigas em uma panela de pressão. Adicione água até chegar no nível do milho e tempere com sal;
-
Tampe, leve para o fogo alto e, assim que pegar pressão, cozinhe por aproximadamente 15 minutos;
-
Após esse tempo, desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente. Passe manteiga por cima e se desejar, adicione mais um pouquinho mais de sal. Sirva as espigas. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br