Canja de galinha com legumes
45min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o peite de frango na pressão com água, 1/2 cebola, 1 colher de café de orégano, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de pimenta.
-
Retire da panela, desfie o frango e reserve.
-
Coe o caldo do cozimento do peito de frango e reserve.
-
Na mesma panela de pressão adicione azeite, a outra metade da cebola, o alho e refogue.
-
Adicione as batatas e a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
-
Coloque o tomate e o frango desfiado.
-
Adicione o caldo de frango e coloque na pressão por 10 minutos.
-
Retire da pressão e coloque o arroz.
-
Deixe ferver por 3 minutos.
-
Desligue o fogo e adicione a cebolinha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br