Receiteria

Almôndegas com molho de tomate

45min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a carne com o ovo, cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e azeite.
  2. Gradualmente, acrescente as farinhas de rosca e de trigo, mexendo sempre entre as adições.
  3. Quando obter o ponto de uma massa que pode ser enrolada, faça bolinhas de carne com as mãos com o tamanho de sua preferência.
  4. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e frite as almôndegas em fogo alto.
  5. Escorra em papel toalha e reserve.
  6. Em outra panela, aqueça o molho de tomate em fogo baixo.
  7. Coloque as almôndegas nessa panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  8. Finalize com manjericão.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br