Omelete de forno com bacalhau
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o bacalhau com azeitonas pretas, cheiro verde, pimenta-do-reino e azeite.
-
Reserve.
-
Separe as claras e as gemas dos ovos.
-
Na batedeira, bata as claras até obter o ponto de neve.
-
Adicione as gemas e um pouco do queijo ralado e bata mais um pouco.
-
Adicione 1/3 do recheio de bacalhau e mexa bem.
-
Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de ovos.
-
Por cima, coloque o recheio de bacalhau e mais um pouco de queijo ralado.
-
Por fim, cubra tudo com o restante dos ovos e finalize polvilhando queijo e azeite por cima.
-
Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br