Receiteria

Omelete de forno com bacalhau

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture o bacalhau com azeitonas pretas, cheiro verde, pimenta-do-reino e azeite.
  2. Reserve.
  3. Separe as claras e as gemas dos ovos.
  4. Na batedeira, bata as claras até obter o ponto de neve.
  5. Adicione as gemas e um pouco do queijo ralado e bata mais um pouco.
  6. Adicione 1/3 do recheio de bacalhau e mexa bem.
  7. Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de ovos.
  8. Por cima, coloque o recheio de bacalhau e mais um pouco de queijo ralado.
  9. Por fim, cubra tudo com o restante dos ovos e finalize polvilhando queijo e azeite por cima.
  10. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br