Receiteria

Casadinho

120min 40 porções

Ingredientes do brigadeiro branco

Ingredientes do brigadeiro

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Para o brigadeiro branco, coloque na panela, o leite condensado e a manteiga;
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  4. Adicione o chocolate branco e misture bem, até ele derreter e incorporar;
  5. Finalize com o creme de leite e misture bem;
  6. Despeje em um prato, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro branco e leve à geladeira por 1 hora;
  7. Para o brigadeiro preto, coloque na panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó;
  8. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela;
  9. Adicione o chocolate meio margo e misture bem, até ele derreter e incorporar;
  10. Finalize com o creme de leite e misture bem;
  11. Despeje em um prato, cubra com plástico filme encostando no brigadeiro e leve à geladeira por 1 horas;
  12. Para montar, unte as mãos com manteiga e pegue uma porção pequena de cada brigadeiro e forme duas bolinhas;
  13. Junte as duas bolinhas e modele em uma bola única;
  14. Passe o casadinho no açúcar de confeiteiro ou no açúcar cristal. Repita o processo com o restante da massa;
  15. Agora é só servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br