Pastel de forno de bacalhau
120min 25 porçoes
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
-
Adicione o tomate, a azeitona, o bacalhau, a pimenta, acerte o sal e misture bem.
-
Deixe cozinhar por alguns minutos e finalize com o cheiro-verde.
-
Transfira para um recipiente e assim que esfriar, coloque o requeijão e o queijo.
-
Em uma vasilha, coloque a farinha, o parmesão ralado, a manteiga em temperatura ambiente, o sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha.
-
Acrescente o guaraná gradualmente até formar uma massa que desgruda das mãos.
-
Leve para descansar na geladeira por cerca de uma hora.
-
Abra a massa sob uma superfície limpa e enfarinhada, corte vários discos e coloque um pouco de recheio sob cada um.
-
Feche pressionando as beiradas com os dedos e transfira para uma assadeira.
-
Pincele com gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br