Receiteria

Paella de frutos-do-mar

15min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Hidrate o açafrão com um pouco de água quente e reserve.
  2. Em uma panela de paella, adicione o azeite e doure os camarões.
  3. Retire da panela e reserve.
  4. Em seguida, coloque os anéis de lula e deixe por aproximadamente 4 minutos.
  5. Retire e reserve.
  6. Coloque mais azeite na panela e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate.
  7. Adicione o arroz e o açafrão.
  8. Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
  9. Quando o arroz estiver cozido, adicione os camarões, as lulas e os mexilhões.
  10. Adicione as ervilhas e vá colocando mais água se necessário.
  11. Espere terminar o cozimento e decore com os camarões.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br