Paella de frutos-do-mar
15min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Hidrate o açafrão com um pouco de água quente e reserve.
-
Em uma panela de paella, adicione o azeite e doure os camarões.
-
Retire da panela e reserve.
-
Em seguida, coloque os anéis de lula e deixe por aproximadamente 4 minutos.
-
Retire e reserve.
-
Coloque mais azeite na panela e refogue a cebola, o alho, os pimentões e o tomate.
-
Adicione o arroz e o açafrão.
-
Cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
-
Quando o arroz estiver cozido, adicione os camarões, as lulas e os mexilhões.
-
Adicione as ervilhas e vá colocando mais água se necessário.
-
Espere terminar o cozimento e decore com os camarões.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br