Frutas cristalizadas
20min 1 pote
Ingredientes
Modo de preparo
- Lave as frutas e corte em quatro pedaços.
-
Retire a polpa e reserve as cascas.
-
Corte as cascas em tiras e coloque em uma panela.
-
Adicione o sal e cubra com água.
-
Espere ferver e abaixe o fogo.
-
Aguarde 3 minutos e escorra a água.
-
Adicione água novamente e retorne ao fogo.
-
Após ferver, espere 3 minutos e escorra a água.
-
Repita o processo mais uma vez.
-
Coloque as cascas em uma panela e adicione o açúcar refinado, a água e o extrato de baunilha.
-
Mexa e espere ferver até a calda começar a engrossar.
-
Siga mexendo até a água evaporar por completo.
-
Retire as cascas da panela e coloque em uma assadeira.
-
Adicione o açúcar cristal e mexa tudo.
-
Espere esfriar e guarde em um pote de vidro esterilizado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br