Receiteria

Molho de queijo parmesão

20min 800 ml aprox.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela aquecida, em fogo baixo, coloque a manteiga, deixe derreter;
  3. Em seguida, adicione a cebola e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar (não deixe dourar);
  4. Depois, adicione o molho bechamel e misture bem;
  5. Adicione a nata ou creme de leite fresco. Mexa bem;
  6. Em seguida, ainda em fogo baixo, adicione o queijo parmesão, o provolone e misture para incorporar. Deixe por cerca de 2 minutos cozinhando ou até os queijos derreterem bem, mexendo sempre;
  7. Por fim, adicione a gema e mexa rapidamente para incorporar bem. Se necessário, acerte o sal do seu molho;
  8. Sirva como preferir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br