Molho básico para peixes
35min 450 ml
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, adicione uma quantidade de óleo necessária para fritar as cebolas.
-
Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar.
-
Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha-verde.
-
Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando.
-
Adicione 1/2 xícara de chá de água e o purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
-
Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
-
Acrescente coentro e pimenta-de-cheiro. Deixe ferver bem e adicione a água quente.
-
Coloque as postas de peixe já temperadas.
-
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br