Receiteria

Molho básico para peixes

35min 450 ml

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, adicione uma quantidade de óleo necessária para fritar as cebolas.
  2. Quando elas estiverem douradas, acrescente o alho. Deixe fritar.
  3. Coloque os tomates, a salsinha e a cebolinha-verde.
  4. Amasse os tomates com uma colher de pau enquanto vai refogando.
  5. Adicione 1/2 xícara de chá de água e o purê de tomate. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  7. Acrescente coentro e pimenta-de-cheiro. Deixe ferver bem e adicione a água quente.
  8. Coloque as postas de peixe já temperadas.
  9. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br