Folar Salgado
55min 2 folar
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Na batedeira adicione a farinha, o fermento, o açúcar, o leite em pó, o ovo, o sal e metade da água.
-
Quando a massa ficar grudenta desligue a batedeira e adicione a manteira e mais um pouco da água.
-
Sove até ficar macia e veja se a massa pode precisar de mais água.
-
Deixe descansar até dobrar de volume.
-
Enquanto isso, prepare o recheio.
-
Misture todos os ingredientes, refogue e reserve.
-
Separe a massa em porções de 100 gramas.
-
Além disso, separe porções de 30 gramas para os rolinhos decorativos no topo do folar.
-
Abra as massas de 100 gramas, formando um disco.
-
Recheie, feche e corte o centro da massa.
-
Cubra com os rolinhos de 30 gramas, cruzando como se fosse um laço de presente.
-
Pincele gema de ovo e deixe descansar por 30 minutos.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br