Fundo de alcachofra recheado
15min 6 fundos
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho e base
Modo de preparo do recheio
- Refogue a cebola e o alho na manteiga.
-
Adicione a carne, a pimenta, a canela e o sal.
-
Quando secar coloque a salsinha, o caldo de carne e a farinha.
-
Espere engrossar levemente e adicione as nozes.
-
Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo do molho e montagem
- Misture a coalhada, a hortelã, o azeite e o sal.
-
Em seguida, derreta a manteiga e doure o alho.
-
Reserve tudo.
-
Aqueça os fundos de alcachofra.
-
Coloque um pouco do recheio dentro deles.
-
Regue com o molho de coalhada e o alho na manteiga.
-
Finalize com pinoli ou nozes. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br