Peixe grelhado com molho de coentro
15min 1 porção
Ingredientes do peixe
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Seque o peixe e faça 2 a 3 cortes diagonais nas laterais.
-
Esprema o suco dos limões dentro e sobre o peixe.
-
Tempere com sal e reserve.
-
No processador coloque água, pasta de tamarindo, alho, açúcar, gengibre, coentro, molho de peixe e pimentão.
-
Processe bem e despeje em uma panela.
-
Adicione a pimenta picada em cubos e cozinhe por 5 a 8 minutos.
-
Enquanto isso, grelhe ou frite o peixe em 1 xícara de óleo.
-
Frite por 5 minutos de cada lado.
-
Coloque o peixe em um prato e despeje o molho por cima.
-
Se desejar, decore com coentro e fatias de limão.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br