Esfiha de carne com pão sírio
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne moída, cebola, tomate, alho, limão e sal.
-
Misture tudo muito bem.
-
Escorra em uma peneira, espremendo bem para retirar todo o líquido da carne.
-
Deixe descansar por 30 minutos.
-
Passado o tempo, adicione pimenta-do-reino, pimenta síria, hortelã e salsinha.
-
Separe 8 porções iguais dessa carne.
-
Utilize cada porção para forrar os pães, apertando bem contra a massa para que o recheio não se solte.
-
Repita esse processo até preencher todos os pães com a carne.
-
Regue com azeite e asse em forno preaquecido a 250 °C na própria grelha do fogão por cerca de 10 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br