Feijão-verde cremoso
50min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela, coloque o feijão-verde, o caldo de carne e a água (duas vezes a mais do que a quantidade de feijão). Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem a tampa por cerca de 30 minutos;
-
Em outra panela, no fogo médio, esquente o azeite e frite a cebola até ela ficar douradinha;
-
Acrescente o alho e refogue rapidamente;
-
Diminua o fogo e acrescente o feijão sem a água. Mexa;
-
Coloque o creme de leite, o requeijão e misture tudo;
-
Junte a pimenta-do-reino e metade do coentro e cebolinha (reserve o restante para finalização). Mexa;
-
Adicione metade do queijo coalho cortado em cubinhos pequenos (outra parte para finalização). Se necessário, ajuste o sal e mexa até começar a ferver;
-
Finalize com o restante do queijo coalho ralado por cima, o cheiro-verde e está pronto. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br