Bolo de milho com calda
30min 8 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Modo de preparo do bolo
- No liquidificador, coloque o milho e a água e bata bem.
-
Peneire e retorne apenas o creme líquido ao liquidificador.
-
Acrescente óleo, leite condensado e ovos e bata por 2 minutos.
-
Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha e o fermento.
-
Misture bem, até incorporar.
-
Transfira a massa para uma assadeira redonda com furo no meio.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture o leite de coco, açúcar de confeiteiro e canela.
-
Leve ao fogo baixo e cozinhe até formar uma calda grossa.
-
Despeje essa calda por cima do bolo quando for servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br