Empadão de frango supercremoso
70min 5 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela misture os ingredientes da massa.
-
Comece pela farinha e pela manteiga.
-
Quando virar uma farofinha adicione o restante dos ingredientes.
-
Assim que a massa ficar bem lisa e homogênea, embrulhe em papel filme e deixe 30 minutos na geladeira.
-
Forre uma assadeira com metade da massa.
-
Em outra tigela misture todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão e o ovo para pincelar.
-
Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira.
-
Coloque o requeijão por cima.
-
Cubra com o restante da massa.
-
Pincele com o ovo.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br