Receiteria

Empadão de frango supercremoso

70min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes da massa.
  2. Comece pela farinha e pela manteiga.
  3. Quando virar uma farofinha adicione o restante dos ingredientes.
  4. Assim que a massa ficar bem lisa e homogênea, embrulhe em papel filme e deixe 30 minutos na geladeira.
  5. Forre uma assadeira com metade da massa.
  6. Em outra tigela misture todos os ingredientes do recheio, exceto o requeijão e o ovo para pincelar.
  7. Espalhe o recheio sobre a massa na assadeira.
  8. Coloque o requeijão por cima.
  9. Cubra com o restante da massa.
  10. Pincele com o ovo.
  11. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br