Pão doce recheado com goiabada
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o ovo, leite, óleo, açúcar, sal e fermento.
-
Misture bem, até ficar homogêneo.
-
Acrescente a farinha de trigo gradualmente, misturando sempre.
-
Quando a massa estiver grossa, transfira para uma bancada e sove com as mãos.
-
Se necessário, acrescente farinha, até a massa ficar macia e elástica.
-
Em seguida, retorne a massa à vasilha, cubra com pano de prato e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
-
Divida a massa em 2 partes.
-
Abra cada parte separadamente, usando um rolo.
-
Recheie com a goiabada, espalhando por toda a superfície da massa.
-
Enrole a massa com o recheio para dentro, como um rocambole.
-
Disponha em uma assadeira e pincele uma gema de ovo por cima.
-
Deixe crescer novamente, até dobrar de tamanho.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br