Macarrão cremoso com atum
30min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Fácil e rápido de fazer, esse macarrão cremoso com atum fica simplesmente delicioso. Já deixe a água esquentando na panela!
-
Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e cozinhe conforme as instruções da embalagem até ele ficar al dente;
-
Enquanto isso, descasque e pique a cebola e o alho em cubinhos. Leve uma panela média ao fogo médio, refogue a cebola por cerca de 2 minutos. Ao dourar, acrescente o alho e continue dourando por mais 1 minuto;
-
Adicione o atum, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, finalize com maionese e creme de leite. Mexa rapidamente;
-
Descarte a água do macarrão e despeje o molho por cima. Misture bem, rale o queijo parmesão, coloque por cima e aproveite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br