Ovos de codorna temperados
50min 30 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Separe os ingredientes dos ovos de codorna temperados;
-
Com o auxílio de uma escumadeira, vá coloque os ovinhos (em temperatura ambiente) cuidadosamente em uma panela com água fervendo (retire e descarte os ovinhos que boiarem). Deixei cozinhar por 10-12 minutos. Mexa-os nos primeiros 2 minutos sem parar, de um lado para o outro;
-
Após o tempo, escorra a água quente da panela;
-
Em seguida, coloque água fria na panela e deixe os ovinhos amornarem;
-
Pegue o ovinho cozido, ainda morno, e role-o por cima da mesa com a palma da mão (isso quebra a casca e desprende a película do ovo);
-
Comece tirando a casca da base do ovo e descasque-o igual uma laranja;
-
Lave-os em água corrente ou filtrada para tirar os restos da casquinhas;
-
Em um recipiente, coloque todos os temperos e misture bem;
-
Sirva esses ovos de codorna temperados na sua próxima reunião em família. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br