Mousse de abacaxi em camadas
180min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata no liquidificador 2 caixinhas da gelatina e a água quente por 1 minuto.
-
Adicione o creme de leite e bata por mais 4 minutos.
-
Despeje a mistura em uma forma untada com óleo.
-
Cubra com plástico filme, deixe do freezer até firmar e reserve.
-
Pique o abacaxi e leve ao fogo com o açúcar.
-
Mexa bem e adicione por último 1 xícara de água.
-
Espere esfriar e reserve.
-
Em uma vasilha misture as 3 caixas de gelatina de abacaxi com as 2 xícaras de água.
-
Retire do freezer a primeira forma e coloque o abacaxi picado por cima.
-
Despeje a gelatina e cubra com plástico filme.
-
Leve para o freezer por 1h.
-
Desenforme e estará pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br