Batata gratinada com calabresa e bacon
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave, descasque e corte as batatas em rodelas.
-
Coloque as batatas na água com sal e cozinhe por dez minutos.
-
Em uma panela, coloque a calabresa, o bacon e frite bem. Reserve.
-
Na mesma panela, coloque o creme de leite, a manteiga, o requeijão, o leite, o sal, a pimenta e misture bem.
-
Assim que o molho ficar homogêneo, desligue o fogo.
-
Em uma travessa de vidro, coloque uma camada de batatas, uma da mistura de bacon com calabresa, metade do molho e repita o processo.
-
Finalize com queijo mussarela por cima e salpique um pouco de orégano.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por vinte minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br