Tortinha de palmito
60min 15 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o óleo, a cebola e refogue.
-
Adicione o palmito, metade do leite e misture.
-
Em uma vasilha, coloque o restante do leite, a maisena e misture até dissolver.
-
Junte essa mistura no palmito, mexa e coloque a noz-moscada e o sal.
-
Deixe cozinhar mais um pouco e reserve.
-
Em uma tigela, coloque as gemas, a margarina, o creme de leite sem soro, o sal e 1 xícara de farinha.
-
Misture até ficar bem incorporado e, em seguida, coloque o restante da farinha gradualmente até dar o ponto da massa.
-
Coloque metade da massa nas forminhas, adicione o recheio e cubra com o restante da massa da maneira que preferir.
-
Pincele uma gema por cima e leve para o forno preaquecido a 200 °C até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br