Arroz com camarão e ervilha
50min 5 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o camarão e tempere com com sal, suco de limão e pimenta-do-reino.
-
Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e, assim que estiver bem quente, adicione o camarão e deixe dourar por três minutos.
-
Retire e reserve.
-
Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e refogue bem.
-
Acrescente o arroz, misture muito bem e despeje a água fervendo.
-
Cozinhe em fogo baixo com a panela semi tampada por vinte minutos.
-
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a ervilha, o açafrão e refogue.
-
Antes que o arroz seque por completo, coloque o refogado de ervilhas, os camarões e misture.
-
Retire do fogo, junte o cheiro-verde picado e tampe a panela para terminar de secar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br