Torta de cenoura com carne moída
50min 12 pedaços
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do recheio;
-
Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente;
-
Adicione a carne moída, o sal, a pimenta e refogue também;
-
Assim que refogar, acrescente o colorau, a salsinha, o tomate e um pouco do molho de tomate;
-
Deixe refogar mais uma pouco e reserve;
-
Separe os ingredientes da massa;
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a cenoura, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
-
Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo;
-
Junte o fermento e bata apenas para incorporar;
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
-
Coloque o recheio, espalhando bem e, com cuidado, cubra com o restante da massa;
-
Ajeite a massa, salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br