Torta de frango na caneca
10min 1 caneca grande
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um recipiente, bata o ovo levemente;
-
Adicione o sal, o azeite, a farinha de linhaça e misture bem;
-
Acrescente o leite e misture novamente;
-
Gradualmente vá colocando a farinha de arroz e misturando até ficar homogêneo;
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve;
-
Em outra tigela, adicione o frango, a cebola, o molho de tomate, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem;
-
Unte uma caneca com um fio de azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio, coloque o requeijão, cubra com o restante da massa, finalize com o resto do recheio e afunde um pouco com a ajuda de um garfo;
-
Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
-
Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br