Moranga recheada com camarão ao leite de coco fit
45min 5 porções
Ingredientes da moranga
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho e montagem
Modo de preparo da moranga
- Higienize a casca da moranga e corte a tampa.
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Limpe por dentro, feche novamente e leve ao forno preaquecido por cerca de 1 hora ou até amolecer.
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Com uma colher, raspe cerca de 150 g da polpa da moranga, com cuidado para não furar a casca.
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Leve essa polpa ao liquidificador e adicione a biomassa, curry, sal e leite de coco.
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Bata até ficar homogêneo.
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Reserve.
Modo de preparo do camarão
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e limão.
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Deixe marinando por 1 hora e escorra.
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Em uma panela com manteiga ghee, refogue os camarões por 3 minutos.
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Reserve.
Modo de preparo do molho e montagem
- Em uma panela, aqueça a manteiga ghee.
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Refogue nela a cebola, o pimentão e o alho até murchar.
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Acrescente o tomate picado, tomilho e molho de tomate.
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Adicione o leite de coco e misture bem.
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Inclua o creme de moranga do liquidificador e cozinhe por alguns minutos.
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Coloque o camarão refogado e os cogumelos paris.
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Tempere com páprica defumada, curry, pimenta-do-reino, sal, cheiro-verde e pimenta-biquinho.
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Despeje essa mistura dentro da moranga.
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Tampe e leve ao forno por 15 minutos.
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Sirva e bom apetite.
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