Lasanha de abobrinha com presunto e mussarela
41min 2 porções
Ingredientes do molho
Ingredientes do recheio
Modo de preparo do molho
- Em uma vasilha, misture o requeijão e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
-
Tempere com sal.
-
Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Fatie as abobrinhas em um mandolim.
-
Coloque as fatias em uma vasilha e tempere com sal.
-
Misture delicadamente e transfira para um escorredor.
-
Deixe escorrendo por cerca de 1 hora, para secar bem.
-
Passado esse tempo, seque as fatias com um pano limpo.
-
Reserve.
-
Em um refratário próprio para o forno, faça uma camada de molho branco, cobrindo toda a superfície.
-
Cubra essa camada com abobrinha.
-
Faça outra camada de presunto e, por fim, cubra tudo com a mussarela.
-
Repita essa ordem até finalizar com uma camada de abobrinha e, por último, de molho.
-
Polvilhe queijo parmesão por cima.
-
Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br