Bolo de pistache com abacate e limão
70min 5 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
-
No liquidificador, coloque os pistaches e triture até obter uma farinha.
-
Em seguida, adicione o abacate, o leite, o óleo, o suco, as raspas de limão e a baunilha.
-
Despeje essa mistura na tigela com os secos.
-
Quando a massa ficar homogênea, coloque em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 60 a 70 minutos.
-
Retire do forno e espere 10 minutos.
-
Desenforme e deixe esfriar completamente.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
-
Cubra o bolo totalmente frio com a cobertura.
-
Se desejar, coloque pistache quebrado por cima.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br