Cheesecake de chocolate branco simples
79min 5 porções
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da base
- Misture os biscoitos com a manteiga até obter uma farinha fina.
-
Transfira a massa para uma forma untada e forrada com uma folha de papel manteiga.
-
Espalhe a massa no fundo e nas laterais.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese e o iogurte na batedeira.
-
Misture o açúcar e o amido de milho.
-
Junte na primeira mistura.
-
Adicione a baunilha.
-
Em seguida coloque os ovos, um a um.
-
Finalize com o chocolate branco derretido.
-
Quando estiver homogêneo despeje sobre a base do cheesecake.
-
Asse por 1 hora e 10 minutos.
-
Deixe esfriar em temperatura ambiente dentro do forno desligado com a porta entreaberta.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br