Receiteria

Cheesecake de limão proteico

160min 5 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do creme

Modo de preparo da massa

  1. Triture as sementes e as amêndoas até obter uma farinha.
  2. Misture a proteína de baunilha, o óleo de coco, o adoçante e o extrato de baunilha.
  3. Aos poucos coloque a água para dar liga.
  4. Espalhe a massa em uma forma de fundo removível.
  5. Asse por 10 minutos em forno preaquecido a 100 °C.

Modo de preparo do creme

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 minutos.
  2. Despeje sobre a base pré-assada.
  3. Baixe o forno para 160 °C e asse por cerca de uma hora e meia.
  4. Espere esfriar, deixe na geladeira por 8h e sirva.
  5. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br