Mousse de morango com 3 ingredientes
90min 600 gramas
Ingredientes
Modo de preparo
-
Usamos suco em pó sabor morango, mas você pode adaptar a receita para outros sabores, como limão, maracujá ou uva. Separe todos os ingredientes na bancada para facilitar o preparo;
-
Em um liquidificador, coloque o leite em pó, a água fria e o suco de saquinho. Para uma água bem geladinha, deixe-a no congelador por uns 20 minutos antes de iniciar o preparo, isso ajudará na consistência da sobremesa;
-
Bata os ingredientes por uns 2 minutos, até obter uma mistura homogênea. Se estiver sem liquidificador, você pode bater os ingredientes com um fouet (batedor de arame);
-
Transfira para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 1h30, ou até a mousse firmar;
-
E está pronta! Sirva bem geladinha e aproveite essa delícia. Se você quiser um sorvete, coloque essa sobremesa no freezer até congelar, fica muito gostoso também.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br