Rocambole chiffon de laranja com mel
35min 1 rocambole
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as laranjas em 14 fatias finas e reserve.
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Acomode as fatias em uma panela e cubra com água.
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Em seguida adicione o açúcar.
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Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
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Retire as fatias da água e enxugue.
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Unte uma forma e coloque papel manteiga nela.
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Unte também o papel.
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Espalhe as fatias de laranja por cima.
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Enquanto isso, em uma tigela, bata as gemas e o óleo de coco.
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Adicione o creme de leite e o mel e siga batendo.
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Acrescente a farinha e, quando ficar homogêneo, o fermento.
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Em seguida, bata as claras em neve e adicione o açúcar.
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Quando obter um merengue, despeje, aos poucos, na massa das gemas.
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Despeje a massa do rocambole na forma com as laranjas.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
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Retire do forno e coloque um pedaço de papel manteiga por cima.
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Vire com cuidado e retire o papel manteiga da forma, deixando as laranjas expostas.
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Coloque outro pedaço de papel manteiga e vire novamente, com o lado da massa para cima.
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Espalhe a Nutella e enrole o rocambole.
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Embrulhe com o papel manteiga e deixe na geladeira.
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Retire da geladeira, jogue fora o papel manteiga, apare as pontas e sirva-se.
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Bom apetite.
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