Pudim de maçã
60min 9 porções
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo e adicione a água em três partes.
-
Mexa até que o açúcar derreta novamente e comece a engrossar levemente.
-
Reserve até esfriar.
-
Após esfriar, despeje a calda no fundo, de uma forma de pudim e gire para ela preencher toda a forma.
-
Lava as maçãs, descasque e reserve as cascas.
-
Corte uma maçã em fatias finas e cubra o fundo da forma.
-
Pique as outras maçãs e coloque no liquidificador, com as cascas, os ovos, a canela, o leite, o leite condensado e o pão.
-
Bata por quatro minutos, até ficar um líquido homogêneo.
-
Peneire bem e despeje na forma e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, em banho-maria, por 50 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br