Bolo de cenoura americano fit
41min 8 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Em uma vasilha, misture os ovos com óleo de coco, vinagre, açúcar de coco e especiarias.
-
Adicione a cenoura e misture apenas para incorporar.
-
Inclua o farelo de aveia e misture bem.
-
Adicione o polvilho e mexa.
-
Em seguida, coloque na mistura a farinha de arroz e misture mais um pouco.
-
Por fim, adicione as sementes de girassol, fermento e bicarbonato e misture apenas para incorporar.
-
Despeje essa mistura em uma forma untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Misture a pasta de castanha-de-caju com o leite de coco até obter uma textura cremosa.
-
Adicione o nibs de cacau e mexa mais um pouco.
-
Passe essa cobertura por cima do bolo, até cobrir toda a superfície.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br