Caldo verde com paio
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e frite até ficar dourada.
-
Acrescente o alho e dê uma leve dourada.
-
Coloque o tomate picado e sem pele e deixe cozinhar por mais um minuto. Reserve.
-
Em uma panela, coloque as linguiças cortadas e sem pele e cubra com água.
-
Ferva por três minutos, escorra e reserve.
-
Na mesma água que ferveu as linguiças, adicione as batatas descascadas e cozinhe até ficarem macias.
-
Transfira as batatas para o liquidificador e bata com a água do cozimento até obter a consistência desejada.
-
Coloque esse creme em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo com as linguiças.
-
Tempere com sal, pimenta, cominho e o tempero reservado.
-
Acrescente a couve fatiada, misture e já pode servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br