Receiteria

Medalhão com purê de ervilha

30min 4 porções

Ingredientes do purê de ervilhas

Ingredientes do filé mignon

Modo de preparo do purê de ervilha

  1. No liquidificador, coloque as ervilhas, requeijão, azeite e alho.
  2. Bata por 3 minutos, desligue e adicione o sal.
  3. Bata por mais 1 minuto, até obter uma textura cremosa.
  4. Transfira o creme para uma panela e adicione a manteiga.
  5. Cozinhe mexendo sempre, até obter a consistência desejada.

Modo de preparo do filé mignon

  1. Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça uma frigideira com azeite, manteiga e os dentes de alho.
  3. Inclua o filé mignon e grelhe por 2 minutos de cada lado, sem mexer.
  4. Sirva com o purê de ervilhas. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br