Canjica salgada com calabresa
65min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes.
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Em um recipiente, deixe a canjica de molho por cerca de 12 horas.
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Passado o tempo, transfira para uma panela de pressão, adicione a água, feche a panela, deixe pegar pressão, conte 20 minutos e desligue o fogo.
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Retire a pressão, escorra a água e reserve a canjica.
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Em outra panela média, esquente um fio de azeite e refogue a cebola até dourar.
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Acrescente os tomates, o alho, a linguiça e refogue até o tomate começar a desmanchar.
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Junte a canjica cozida, o extrato de tomate, um pouco de água (caso precise), misture e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até ficar bem mole.
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Finalize com o sal, a pimenta, a salsinha e misture bem.
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Polvilhe o queijo parmesão por cima e sirva. Bom apetite!
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