Bolo de limão com framboesa
95min 5 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
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Enquanto isso, bata na batedeira a manteiga e o cream cheese por aproximadamente 1 minuto.
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Adicione o açúcar, aumente a velocidade para média a alta e bata por mais 3 minuto.
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Desligue a batedeira e incorpore as raspas e a essência de limão.
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Ligue em velocidade média e espere os ingredientes se misturarem.
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Acrescente os ovos.
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Quando ficar homogêneo, misture os secos da tigela.
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Mexa até incorporar e reserve.
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Em outra tigela, misture as framboesas e as 3 colheres de sopa de farinha.
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Peneire para retirar o excesso de farinha.
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Coloque na massa e misture até incorporar.
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Despeje a massa em uma forma untada.
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Asse por 65 a 75 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
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Deixe o bolo esfriar na forma por aproximadamente 20 minutos.
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Desenforme sobre uma gradinha e deixe o bolo esfriar completamente.
Modo de preparo da cobertura
- Bata o cream cheese a manteiga.
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Reduza a velocidade da batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro.
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Em seguida, coloque o sal, o extrato e o suco de limão.
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Quando estiver homogêneo, aumente a velocidade da batedeira e siga batendo por mais 1 minuto.
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Espalhe a cobertura no topo e laterais do bolo.
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Finalize com framboesas, rodelas e raspas de limão.
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