Lasanha de abobrinha vegana
50min 15 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque a castanha em uma vasilha, cubra com água e deixe de molho por uma hora.
-
Em um liquidificador, coloque os tomates e bata bem.
-
Em uma panela, coloque o alho-poró, a cebolinha, a salsinha, o sal e refogue.
-
Despeje os tomates batidos e deixe ferver até engrossar.
-
No liquidificador, coloque a castanha com um pouco da água que estava de molho e bata até virar um creme.
-
Acerte o sal e reserve.
-
Corte a abobrinha em fatias finas e reserve.
-
Em uma travessa, coloque um pouco do molho de tomate, as fatias de abobrinha, uma camada do creme de castanha e depois mais molho de tomate.
-
Repita as camadas até chegar no topo.
-
Finalize com o creme e decore com algumas folhas de manjericão.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br