Bruschettas de shitake com cream cheese
30min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Limpe os cogumelos com um papel toalha e fatie em pedaços com a mesma espessura.
-
Reserve.
-
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e a manteiga.
-
Adicione os cogumelos fatiados e refogue até murchar.
-
Adicione um pouco de shoyu, sal e pimenta-do-reino.
-
Desligue e reserve.
-
Em um recipiente para micro-ondas, coloque o alho e cubra de azeite.
-
Leve ao micro-ondas por 15 segundos.
-
Pincele esse azeite com alho nas fatias de pão.
-
Em seguida, passe o cream cheese nos pães e cubra com o shitake refogado.
-
Polvilhe o parmesão ralado e disponha em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
-
Finalize polvilhando a cebolinha por cima.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br