Biscoitos puro cacau
40min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o adoçante com óleo de coco, baunilha e sal.
-
Adicione o ovo e bata com um batedor manual para incorporar.
-
Em outra vasilha, misture a farinha de amêndoas, cacau em pó e fermento.
-
Vá incorporando, aos poucos, a mistura com ovos nessa mistura seca, mexendo com uma colher até incorporar.
-
Faça uma bola com a massa e coloque em um saco plástico.
-
Reserve na geladeira por 30 minutos.
-
Desembale a massa e coloque-a em uma forma sem bordas um em uma tábua.
-
Abra a massa usando um rolo, até obter uma espessura fina.
-
Corte com um cortador redondo e disponha em uma assadeira.
-
Leve para a geladeira por cerca de 10 minutos.
-
Forre e unte uma assadeira e disponha os biscoitos nela.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
-
Espere esfriar e sirva.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br